点击图片更换
    登录 | 注册 需要登陆才可申请

 

海贼路飞 VIP1 2018-09-18
给我一个试用的机会,还你一篇原创精华好文~
0
网友 2师兄 测评师 2018-06-09
经常户外的驴友,尤其领队,没有一件合适的装备在可以啊!必须申请!
0
ll0899 测评师 2018-06-04
写过多个麦格霍斯的包,最近写过A0461B02注胶直式托特包,以前也写过这个汉堡包但是不是注胶版本的,如果我拿到可以做对比。本人半职业摄影师可以出好图,多个网站的注册评测师,可以出好文。
0
网友 戏命 VIP1 2018-05-26
为什么总是不给我一个试用的机会,我是个实实在在的户外运动爱好者,骑行,跑步,登山等活动我总是会参加,这对于这些产品的试用可以起到一个很好的帮助。不是吗?我个人手里也有不少品牌道具,对于刀的使用也是特别内行的。重点是我刚好有个出行计划,我希望可以使用这些好装备,我下周会进行新一轮的骑行,从福州到金华,我希望可以戴着这些产品一起走过这几千公里路。联想智能音箱:https://www.iznb.cn/article/30786 Ticwatch2 NFC:http://share.iclient.ifeng.com/vampire/sharenews.f?&fromType=vampire&aid=9628218 呵呵侠杀菌水壶:https://www.iznb.cn/article/30612 微跑小蛙:http://www.72byte.com/worthy/201702286704 和荣超级空气净化器:http://share.iclient.ifeng.com/vampire/sharenews.f?&fromType=vampire&aid=8311169 猫王小王子OTR蓝牙便携音箱:https://www.iznb.cn/article/30482 GULULU儿童交互水杯:http://www.72byte.com/worthy/201701221917 唯乐NOW2智能手环:https://www.iznb.cn/article/30429 刷刷手环全能钻石款:http://www.igao7.com/news/201701/Hl8QitFRxVOyevPk.html
0
LeRoi VIP1 2018-05-16
我会带着他上山
0
为你而来 测评师 2018-05-14
申请测评,久旱逢甘霖,今朝遇故知!
0
网友 一斗米 VIP1 2018-05-07
申请测评,户外摆拍测评。
0
网友 杀手不冷 测评师 2018-04-26
杀手有机会嘛?好久没中签啦~
0
齐天大圣 测评师 2018-04-23
不是我的菜,但是我的爱,平日都是骑机车出行,所以一款胸挂包非常适合骑车使用,方便拿取物品,而且在胸前在停车的时候也可以防止被小偷光顾.既方便又安全,还防水、我要
0
飞神 VIP1 2018-04-23
申请测评
0
网友 18234127455 测评师 2018-04-19
美马弓箭手,马盖先蜜獾,还是想再来个麦格霍斯汉堡胸挂包!!!
0
网友 杀手不冷 测评师 2018-04-18
杀手好久没中签啦~~麦格霍斯,军迷口中的台马,配上J un Dao,Zippo,江小白? 哦不不 先看看过往包的评测 https://www.toutiao.com/i6474926103013097998/ IBoth 温变包:我每一天陪它上班, 这款知冷暖包包不错 这是户外腕表 佳明Fenix 5,为户外而生,关键时刻能救命! http://zhongce.sina.com.cn/report/view/1949/ 我的一个旅行包,几乎是我短期出差的必备包包,然鹅似乎缺少了一个随身小包,期待有机会评测此款包包。 1外观方面着重描述与众不同,美美照片是一定的。 2做工细节等方面考验制造工厂的的工艺能力,同样会认真去对待。 总结
0
网友 回来了 测评师 2018-04-18
麦格霍斯,军迷口中的台马,军品面料和战术风的胸挂包可以适用于日常通勤、休闲户外,实用性高,作为户外爱好者,军迷,申请测评。测评过多款战术背包,http://gearkr.com/?p=119350,http://www.jiguo.com/article/article/50608.html
0
网友 陈治豪 测评师 2018-04-18
看着M家这款包很适合城市使用,想体验一下,申请测评。
1
网友 清晰镀 VIP1 2018-04-17
户外运动骑行爱好者,意伯希背包体验师(有证书)曾经评测过罗马仕骑行套装,iboth感温包,iboth3D休闲包,泰格斯背包,在今日头条、一点资讯、搜狐自媒体、百度百家;腾讯企鹅快报、网易自媒体都有入驻,至少可分享15个平台,会拍能写可推广,秉承“客观公正、用心评测”的理念。期待评测。
0
网友 深蓝判决 测评师 2018-04-17
麦格霍斯A0419B02是一款非常好的挂胸通勤包,设计也很实用,外观比较美观,非常喜欢这一款包包,希望能够申请测评 。
0
FIRETEAM 测评师 2018-04-17
申请测评!
0
5超级厉害5 VIP1 2018-04-16
骑行爱好者,喜好摄影,平时喜欢中短图骑行,有公路、山地车,经常使用的是骑行包,喜欢这款产品的硬汉造型,另外就是包内的空间比较大,适合在各种场所使用,评测计划,主要使用场景,产品功能,以及野外恶劣环境测试,工具单反,必要的话还会加入视频,重点介绍产品的外观和展示,刚入平台,多多关照,谢谢。
0
小衎 VIP1 2018-04-15
http://www.yeoner.com/p/121949.html,http://kuaibao.qq.com/s/20170716A06CEO00类似背包测评,经常出差以及户外工作,非常需要这类背包、胸包,麦格霍斯的汉堡胸包非常喜欢,大气黑色,大容量满足日常户外需要,多角度人性化设计,大爱,希望有这个机会体验,计划从开箱、产品细节、内部功能分区、场景展示、体验度、分析总结等方面进行测评,谢谢!
0
网友 仰望星空 测评师 2018-04-14
申请测评!户外爱好者,主要在户外测评,能按时提交测评报告。 OSPREY登山包体验:反重力背负让我无惧负重考验 http://www.jiguo.com/article/article/27496.html 国际品牌装备大奖获奖背包,到底哪里好? https://mp.weixin.qq.com/s/YY-sM2fXOuyOQJff2TryAA 轻松出行,背出自信--土拨鼠MARMOT Cam 15L双肩背包测评报告 http://www.zbcool.com/article/posts/1727/ 合适的就是最好的--龙牙EDC-元战术挎包测评 http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=51122 你的出行装备我来收拾--奈特科尔NTC10多功能装备包测评 http://xiaoqiyl.com/content-218-387-1.html
0
  • 26条
  • 1
  • 2